掲載企業数: 40626社

アカウント作成 | ログイン

気に入った会社のブックマークや過去に検索した会社の保存(MyKnockサービス)、HPの作成(HPサービス)ができるようになりました。

2009-08-03

従来の、フォーカスサーチにて会社情報を検索する機能に加えて、気に入った会社のブックマークや過去に検索した会社の保存することのできるMyKnockサービス(無料)及び、HPを作成することができるHPサービス(有料)を開始しました。
各サービスの詳細は下記になります。

・MyKnockサービス
→Knockにアカウント情報を登録していただき、気に入った会社をブックマークしたり、過去に検索した会社を保存したりすることのできるサービスです。今後更なる機能追加を予定しております。

・HPサービス
→MyKnockに登録した方のうち、希望した方に対してHPをWeb上簡単に作ることができます。
作成したHPはKnock上で掲載するだけでなく、お客様のHPとしてご利用いただくことも可能です。
料金は・・・
・初期費用:\2,000
・運用費用:6ヶ月コース :\24,000(月々\4,000)
      12ヶ月コース:\42,000(月々\3,500)
      24ヶ月コース:\72,000(月々\3,000)
・HP作成代行費用(必要に応じ):\50,000
となっております。